Aceto Balsamico Tradizionale di Modena "Extra vecchio" DOP

Artikelnummer: phyll_10605

Mindestens haltbar bis: 04.04.2026

Hersteller: Acetaia Estense
Inhalt: 0,1 l

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Beschreibung

Der traditionelle Balsamessig aus Modena wird aus gekochtem Traubenmost gewonnen, der durch langsame Essigsäuregärung gereift ist. Die Lagerung erfolgt über 25 Jahre in verschiedenen Holzfässern ohne Zugabe von Aromasubstanzen. Er verfügt über eine tiefe, leuchtende dunkelbraune Farbe und zeigt seine Dichtigkeit in einer makellosen, geschmeidigen und sirupartigen Dickflüssigkeit. Sein Duft ist charakteristisch, stark, anhaltend und hat eine deutliche, aber angenehme und harmonische säureartige Note. Sein traditioneller und unvergleichlicher Geschmack, bei dem süß und sauer gut abgewogen sind, sowie seine würzigen und samtigen Nuancen machen ihn zu einem unvergleichbaren Erlebnis.


Herkunft: Italien
Region: Emilia-Romagna
Produzent: Acetaia Estense
Inhalt:0,10 l
Farbe:dunkles braun
Weintraube:Trebbiano, Lambrusco und Berzemino
Geruch:intensiv
Geschmack:süß
Essen:Ideal zu Erdbeeren und Parmesankäse!
Spezial:Lagerung für mindestens 25 Jahre in verschiedenen Holzfässern!
Zutaten und ALLERGENE:
  • Gekochter Traubenmost aus Trauben der Provinz Modena
  • enthält natürliche Sulfite
Hersteller:Acetaia Estense srl - Via Nazario Sauro 2 - 41050 Castelnuovo Rangone - Italien/Italia

NÄHRWERTTABELLE

Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g

Energie

199 Kcal / 829 kJ

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

0 g
0 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

47 g
47 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

0,31 g

Salz

0,01 g