Aceto Balsamico di Modena "Serie 2" IGP

Artikelnummer: ph_2355_12

Haltbar bis: 31.05.2024

Produzent: Acetaia Reale "1896"
Inhalt: 250 ml.

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Dieser Aceto Balsamico di Modena reifte für mindestens 2 Jahre in Holzfässern. Dank seines weichen und vollen Geschmackes ist er das ideale Würzmittel in der Küche.


Erzeugt in: Italien
Region: Emilia-Romagna
Produzent & Abfüller: Acetaia Reale "1896" by Acetaia Leonardi
Inhalt:250 ml
Farbe:dunkles intensives braun
Geruch:intensiv fruchtig
Geschmack:süßsauer
Essen:Ideal zu Salaten, sowie zu gekocktem und rohem Gemüse.
Reifeprozess:Dieser Balsamico lagerte für mindestens 2 Jahre in Holzfässern mit unterschiedlicher Größe und Holzart
Zutaten und ALLERGENE:
  • Weinessig
  • eingekochter Traubenmost
  • enthält Sulfite
Hersteller:Acetaia Reale 1896 - Via Mazzacavallo 62 - 41010 Magreta - Italien/Italia

Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g

Energie

199 Kcal / 829 kJ

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

0 g
0 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

47 g
47 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

0,31 g

Salz

0,01 g