Condimento Balsamico Riserva del Nonno "50 Travasi Argento"
Dieser Aceto Balsamico di Modena beinhaltet nur ausgesuchten Essig. Seine natürlichen Charakteristiken, erhält er durch die richtige Reifung, die lange Lagerung (ca. 50 Jahre) in Eichenfässern (Größe 11 bis 50 Liter) und das häufige Auffüllen mit gekochtem Most aus typischen Modeneser Trauben. Die Dichtigkeit, der starke Duft und die angenehme, leichte Säure sind die Merkmale, die erlesene Speisen verfeinern und einfachste Rezepte unterstreichen.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Emilia-Romagna |
Produzent & Abfüller: | Acetaia Reale "1896" by Acetaia Leonardi |
Inhalt: | 0 kg |
Frucht: | intensiv fruchtig |
Farbe: | dunkles intensives braun |
Geruch: | intensiv fruchtig |
Geschmack: | süß, erinnert sehr stark an Karamell |
Essen: | Dieser Balsamico eignet sich zum Abrunden von Fleischgerichten, wo er ein unvergleichliches Aroma hinterläßt, sowie zum Anrichten von Carpaccio, zu gereiftem Käse und zu Erdbeeren. |
Spezial: | 50 Travasi (schüttungen) = ca. 50 Jahre |
Zutaten und ALLERGENE: | |
Hersteller: | Acetaia Reale 1896 - Via Mazzacavallo 62 - 41010 Magreta - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 199 Kcal / 829 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 47 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0,31 g |
Salz | 0,01 g |