Weisser Balsamico - Balsama Bianco "4 Travasi"
Dieses feine Dressing besteht aus hochwertigem Weißweinessig und weißem Traubenmost. Dieser Balsamico reifte für 4 Jahre in Eichefässern, dadurch bekam er seine milden und harmonischen Geschmack. Der Condimento Balsamico Bianco ist ein absolutes Allroundtalent und eignet sich wunderbar zur Herstellung von ausgewogenen Salatmarinaden, Mayonnaisen und Sülzen, zum Abschmecken und Würzen heller Sauce sowie zu Gemüse-und Fischgerichten.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Emilia-Romagna |
Produzent & Abfüller: | Acetaia Reale "1896" by Acetaia Leonardi |
Inhalt: | 250 ml |
Frucht: | intensiv fruchtig |
Farbe: | goldgelb |
Geruch: | intensiv fruchtig |
Geschmack: | süss-sauer |
Essen: | Dieser Balsamico Bianco ist ein absolutes Allroundtalent und eignet sich wunderbar zur Herstellung von ausgewogenen Salatmarinaden, zum Abschmecken und Würzen heller Saucen, sowie zu Gemüse- und Fischgerichten. |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Acetaia Reale 1896 - Via Mazzacavallo 62 - 41010 Magreta - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 199 Kcal / 829 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 47 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0,31 g |
Salz | 0,01 g |