Strozzapreti - Teigwaren aus Hartweizengries
Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen. Ideal zu unseren verschiedenen Wild- und Gemüsesugos.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Toskana |
Produzent & Abfüller: | Antico Pastificio Morelli 1860 |
Nettogewicht: | 500 g |
Inhalt: | 1 kg |
Farbe: | leichtes gelb |
Essen: | Ideal zu verschiedenen Saucen, wie z.B. Pesto Genovese oder Pesto Rosso |
Kochzeit: | 9 Minuten - Beim Kochen dieser Spezialität bitte auf die Bissfestigkeit achten, damit wird auch der Genuss verdoppelt. |
Lagerung: | dunkel und trocken lagern |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Antico Pastificio Morelli 1860 srl - Via San Francesco 8 - 56020 San Romano - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 1526 Kcal / 360 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 70 g |
Ballasstoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,02 g |