Aceto Balsamico di Modena "Capsula Oro" IGP
Beschreibung
Die Flasche mit der "Goldenen Verschlußkapsel" enthält den ausgesuchtesten Essig mit all seinen natürlichen Charakteristiken, die er durch die richtige Reifung, die lange Lagerung in Eichenfässern und das häufige Auffüllen mit gekochtem Most aus typischen Modeneser Trauben bekommt. Die Dichtigkeit, der starke Duft und die angenehme, leichte Säure sind die Merkmale, die erlesene Speisen verfeinern und einfachste Rezepte unterstreichen.
Herkunft: | Italien |
Region: | Emilia-Romagna |
Produzent & Abfüller: | Azienda Agricola Aggazzotti |
Inhalt: | 0,25 l |
Farbe: | dunkles braun |
Geruch: | intensiv |
Geschmack: | leicht säuerlich, mild und cremig |
Essen: | Dieser Balsamico eignet sich zum Abrunden von Fleischgerichten, wo er ein unvergleichliches Aroma hinterläßt, sowie zum Anrichten von Carpaccio. |
Spezial: | Dieses Produkt enthält keinen Karamellzusatz |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Az. Ag. Aggazotti Dr. Pietro srl - Via Vandelli 56 - 41050 Colomaro di Formigine - Italien/Italia |
NÄHRWERTTABELLE
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 199 Kcal / 829 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 47 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0,31 g |
Salz | 0,01 g |