Passito di Prosecco IGT
Der Winzer Gabriele Toffoli hat sich mit diesem außergewöhnlichen Dessertwein einen Traum verwirklicht. Die von Hand gelesene und aussortierte Prosecco-Traube wird bis Ende Jänner behutsam getrocknet dann gepresst und vinifiziert. Seine Vollendung erfährt der Wein durch seine Lagerung von rund einem Jahr im Holzfass.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Venetien |
Produzent & Abfüller: | Azienda Agricola "Vincenzo Toffoli" |
Rebsorte: | Prosecco |
Inhalt: | 500 ml |
Frucht: | Frühlingsblumen, reife Früchte |
Farbe: | strohgelb |
Alkoholgehalt: | 13,5 Vol. % |
Weintraube: | 100% Prosecco Balbi |
Geruch: | Frühlingsblumen, reife Früchte |
Geschmack: | würzig, honig, fruchtig |
Essen: | Süßspeisen und Käse |
Säuregehalt (g/l): | 8,3 |
Restzucker (g/l): | 8,75 |
Serviertemperatur: | 11 - 12 °C |
Lagerung: | trinkreif |
Spezial: | Aus & Raus - Rabatt von über 15% - Listenpreis € 16,53.- |
Hinweis für Allergiker: | enthält SULFITE |
Hersteller: | Toffoli Soc. Agr. S.S. - Via Liberazione 26 - 31020 Refrontolo - Italien/Italia |