
Aziende Agricole Di Martino
Eine weite Fläche mit Olivenbäumen, die Tag und Nacht vom Seewind umspielt werden. Das ist die Masseria Schinosa. Das alte apulische Landgut, das 1647 in Trani gegründet wurde, ist heute ein Bezugspunkt für die landwirtschaftliche Produktion in der gesamten Region. Mehr als 28.000 Olivenbäume, die von den Schwestern Di Martino mit größter Sorgfalt, mit modernsten Anbautechniken und einer Liebe gepflegt werden, die die Zeit nicht aufhalten kann. Der Olivenanbau in Trani erstreckt sich über 176 Hektar und hat eine lange Tradition. Die meisten dieser Olivenbäume wurden von den Vorfahren der heutigen Verwalter gepflanzt. In den letzten 10 Jahren sind zu den 100 Jahre alten und in einem tadellosen Zustand befindlichen Bäumen der Sorte Coratina noch 15 Hektar der Sorten Peranzana, Nocellare, Bella di Spagna und Phicoline hinzugekommen.
Produzent: Masseria Campito by di Martino
Rebsorte: 100% Asprinio
Jahrgang: 2022
Alkoholgehalt: 12 Vol. %
Inhalt: 0,75 l
Produzent: Masseria Campito by di Martino
Rebsorte: 100% Asprinio
Alkoholgehalt: 11,5 Vol. %
Inhalt: 0,75 l
Hersteller: Frantoio Schinosa
Ernte: 2022
Inhalt: 0,25 l
Hersteller: Frantoio Schinosa
Olivensorte: 100% Peranzana
Ernte: 2022
Inhalt: 0,5 l
Hersteller: Frantoio Schinosa
Ernte: 2021
Inhalt: 0,1 l
Hersteller: Frantoio Schinosa
Olivensorte: 100% Coratina
Ernte: 2022
Inhalt: 0,5 l
Hersteller: Frantoio Schinosa
Olivensorte: Nocellara Etnea, Nocellare del Belice und Picholine
Ernte: 2022
Inhalt: 0,5 l