Prosecco Superiore di Valdobbiadene Millesimato Brut "Cuvèe del Fondatore" DOCG
Im Veneto stammen die feinsten Weine wie der Prosecco aus Anbaugebieten, die sich an die Voralpen schmiegen und somit in einer klimatisch sehr vorteilhaften Zone liegen. Das einzigartige Hügelgebiet in der Valdobbiadene eignet sich hervorragend für den Anbau der Prosecco-Traube.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Venetien |
Produzent & Abfüller: | Ca' di Rajo |
Rebsorte: | Glera |
Inhalt: | 750 ml |
Frucht: | fruchtig, leicht nach Zitrusfrüchten |
Farbe: | goldgelb |
Alkoholgehalt: | 11 Vol. % |
Weintraube: | 100% Prosecco Glera |
Geruch: | fruchtig, leicht nach Zitrusfrüchten |
Geschmack: | trocken, harmonisch, mit einer erfrischenden Kohlensäure |
Essen: | Der ideale Prosecco für jeden Aperitif oder auch als Begleiter zu Fischspeisen. |
Säuregehalt (g/l): | 5,5 |
Restzucker (g/l): | 5 |
Serviertemperatur: | 6 - 8°C |
Lagerung: | jetzt zu trinken |
Hinweis für Allergiker: | enthält SULFITE |
Hersteller: | Soc. Ag. Cà di Rajo - Via del Carmine 2/2 - 31020 San Polo di Piave - Italien/Italia |