Sugo mit gereifter Ricotta
Eine Spezialität aus der Region Apulien.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Apulien |
Produzent & Abfüller: | Azienda Fabio Chironi |
Inhalt: | 180 g |
Frucht: | intensiv nach Tomaten |
Farbe: | rötlich |
Geruch: | intensiv nach Tomaten |
Essen: | Ideal mit Spaghetti, Maccheroni, Penne, usw.! |
Lagerung: | nach dem öffnen kühl lagern! |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Azienda Fabio Chironi - Via A. Volta 15 - 73025 Mariano Lecce - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 56 Kcal / 232 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 4,17 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 3,01 g |
Ballasstoffe | 0,82 g |
Eiweiß | 1,16 g |
Salz | 0,41 g |