Sugo mit Tomaten, Cacio und Pfeffer
Ein ganz spezieller Sugo aus der Region Apulien
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Apulien |
Produzent & Abfüller: | Azienda Fabio Chironi |
Inhalt: | 180 g |
Farbe: | rötlich |
Geruch: | intensiv nach Tomaten |
Essen: | Ideal mit Spaghetti, Maccheroni, Penne, usw.! |
Lagerung: | nach dem öffnen kühl lagern! |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Azienda Fabio Chironi - Via A. Volta 15 - 73025 Mariano Lecce - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 107 Kcal / 447 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 8,77 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 6,39 g |
Ballasstoffe | 1,07 g |
Eiweiß | 2,24 g |
Salz | 0,78 g |