Kastanien-Honig
Der Kastanienhonig wird in ganz in Italien produziert, wobei sich vorwiegend die hügeligen und bergigen Zonen dafür eignen. Dieser sehr spezielle Honig stammt aus der Region Latium.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Latium |
Produzent & Abfüller: | Agnoni srl |
Nettogewicht: | 500 g |
Inhalt: | 1 kg |
Farbe: | intensives braun |
Geruch: | fruchtig, intensiv nach Honig |
Geschmack: | intensiv süß |
Essen: | Ideal zum Frühstück oder in einer Tasse Tee! |
Lagerung: | Der Honig soll stets kühl, trocken und dunkel gelagert werden (Honigglas gut schließen). |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Agnoni srl - Contrada Coppellaro 1 - 04010 Cori - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 322 Kcal / 1369 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 78,0 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,03 g |