Linguine mit Zitrone und Pfeffer
Hartweizennudeln mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Toskana |
Produzent & Abfüller: | Antico Pastificio Morelli 1860 |
Nettogewicht: | 250 g |
Inhalt: | 0 kg |
Farbe: | intensives gelb mit dunklen Punkten |
Geschmack: | frisch, nach Zitrone |
Degustation: | Diese Nudeln eignen sich hervorragend zu einem Thunfisch-Sugo. Olivenöl und Knoblauch erwärmen, mit Weisswein ablöschen, dann ca. 300 g Thunfisch (mit dem Olivenöl) hinzugeben und leicht aufkochen. Würzen mit Salz und Pfeffer nach Bedarf!!! Viel Spass |
Essen: | Ideal zu verschiedenen Saucen. Kochzeit: 6-7 Minuten |
Lagerung: | dunkel und trocken lagern |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Antico Pastificio Morelli 1860 srl - Via San Francesco 8 - 56020 San Romano - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 1505 Kcal / 355 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 70,0 g |
Ballasstoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 13,0 g |
Salz | < 0,10 g |