Olivenöl - Olio Extra Vergine di Oliva "Tumai" Monocultivar Taggiasca
Die Ernetezeit war zwischen November und Jänner, wobei die Oliven alle von Hand gelesen wurden. Für das Öl wurde nur die Olivensorte "Taggiasca" verwendet.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Ligurien |
Produzent & Abfüller: | Olio Anfosso |
Inhalt: | 750 ml |
Frucht: | fruchtig, intensiv nach Oliven |
Olivensorte: | 100% Taggiasca |
Farbe: | intensives goldgelb, trüb |
Geruch: | fruchtig, intensiv nach Oliven |
Geschmack: | fruchtig, pikant |
Degustation: | Ein frisches Olivenöl mit Aromen von Gras, grünen Äpfeln und Birne, leicht bitter und angenehm pikant. |
Essen: | Ideal zu Salaten, Mozzarella und Pizza |
Lagerung: | Bitte dunkel, kühl und trocken lagern. |
Zutaten und ALLERGENE: |
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Hersteller: | Olio Anfosso SAS - Via IV Novembre 95 - 18027 Chiusavecchia - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 ml |
Energie | 899 Kcal / 3762 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 99,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |