Traubenkernöl "Beccaris"
Traubenkernöl ist ein Pflanzenöl, das aus den Samen der Weintrauben gewonnen wird. Dieses Öl ist ein 100%iges italienisches Produkt, welches durch Heiß- und Kaltperssung aus den Kernen gewonne wird. Das Traubenkernöl ist sehr hoch erhitzbar (Rauchpunkt etwa 200 °C) und kann daher auch zum Braten verwendet werden. Das Triglycerid hat einen hohen Anteil an Alkenylresten, die sich von ungesättigten Fettsäuren ableiten.
Erzeugt in: | Italien |
Produzent & Abfüller: | Distilleria Beccaris |
Inhalt: | 750 ml |
Farbe: | strohgelb |
Geruch: | aromatisch |
Essen: | Ideal zm frittieren und grillen. |
Lagerung: | Bitte kühl, dunkel und trocken lagern. |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Distilleria Beccaris - Via Alba 5 - 14055 Boglietto di Castigliole d'Asti - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 ml |
Energie | 828 Kcal / 3404 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 92 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Omega 6 | 62,5 g |
Vitamin E | 19 mg |