Olivenöl - Olio Extra Vergine di Oliva "Riviera Ligure" Cultivar Taggiasca DOP
Das Spitzenöl des Hauses "Anfosso". Die Ernetezeit war zwischen November und Februar, wobei die Oliven alle von Hand gelesen wurden. Vor der Pressung wurden die Oliven noch einmal aussortiert, denn nur reife und gesunde oliven werden für die Herstellung dieses Olivenöles verwendet. Für das Öl wurde nur die Olivensorte "Taggiasca" verwendet.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Ligurien |
Produzent & Abfüller: | Olio Anfosso |
Inhalt: | 750 ml |
Frucht: | intensiv nach Oliven |
Olivensorte: | 100% Taggiasca |
Farbe: | goldgelb |
Geruch: | intensiv nach Oliven |
Geschmack: | weich, fruchtig und pikant |
Degustation: | Ein frisches, fruchtiges Olivenöl mit Zitrusaromen, kaum bitter und deutlich pikant. |
Essen: | Ideal zu Salaten, Mozzarella und Pizza. |
Lagerung: | Dunkel und kühl lagern. |
Zutaten und ALLERGENE: |
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Hersteller: | Olio Anfosso SAS - Via IV Novembre 95 - 18027 Chiusavecchia - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 ml |
Energie | 899 Kcal / 3762 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 99,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |