Pesto aus Basilikum
Pesto aus Basilikum, ist eine italienische Spezialität, in welcher sich Parmesankäse, Nüsse und Basilikum befindet.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Latium |
Produzent & Abfüller: | Agnoni srl |
Nettogewicht: | 135 g |
Inhalt: | 135 g |
Frucht: | würzig, nach Basilikum |
Farbe: | intensives grün |
Geruch: | würzig, nach Basilikum |
Geschmack: | nach Pinienkerne und Basilikum |
Degustation: | Der Pesto Verde entfaltet sein würziges Aroma, wenn er ganz leicht erwärmt unter die Spaghetti gehoben wird. |
Essen: | Geeignet als Brotaufstrich oder mit Spaghetti. |
Spezial: | Italienische Spezialität!!!! |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Agnoni srl - Contrada Coppellaro 1 - 04010 Cori - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 649 Kcal / 2717 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 67,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 4,4 g |
Ballasstoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 4,3 g |