Prosecco di Conegliano Superiore Brut DOCG (Spumante Brut Millesimato)
Im Veneto stammen die feinsten Weine wie der Prosecco di Conegliano aus Anbaugebieten, die sich an die Voralpen schmiegen und somit in einer klimatisch sehr vorteilhaften Zone liegen. Das einzigartige Hügelgebiet um Conegliano eignet sich hervorragend für den Anbau der Prosecco-Traube.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Venetien |
Produzent & Abfüller: | Azienda Agricola "Vincenzo Toffoli" |
Rebsorte: | Prosecco |
Inhalt: | 750 ml |
Farbe: | goldgelb |
Alkoholgehalt: | 11,5 Vol. % |
Weintraube: | 100% Prosecco Balbi |
Geruch: | fruchtig, leicht nach Zitrusfrüchten |
Geschmack: | trocken, harmonisch, mit einer erfrischenden Kohlensäure |
Essen: | Der ideale Prosecco für jeden Aperitif oder auch als Begleiter zu Fischspeisen. |
Säuregehalt (g/l): | 6 |
Restzucker (g/l): | 1,45 |
Serviertemperatur: | 6 - 8°C |
Lagerung: | bis 2023 |
Hinweis für Allergiker: | enthält SULFITE |
Hersteller: | Toffoli Soc. Agr. S.S. - Via Liberazione 26 - 31020 Refrontolo - Italien/Italia |