Sauvignon IGT
Im Veneto stammen die feinsten Weine wie auch der Prosecco aus Anbaugebieten, die sich an die Voralpen schmiegen und somit in einer klimatisch sehr vorteilhaften Zone liegen. Das einzigartige Hügelgebiet in der Valdobbiadene eignet sich hervorragend für den Anbau der Prosecco-Traube und anderer Weissweine. Die Trauben für diuesen Weine stammen aus dem Piave-Gebiet "Rai di San Paolo di Piave".
Erzeugt in: | Italien |
Jahrgang: | 2019 |
Region: | Venetien |
Produzent & Abfüller: | Ca' di Rajo |
Rebsorte: | Sauvignon Blanc |
Inhalt: | 750 ml |
Frucht: | fruchtig, leicht nach Zitrusfrüchten |
Farbe: | strohgelb |
Alkoholgehalt: | 12,5 Vol. % |
Weintraube: | 100% Sauvignon Blanc |
Geruch: | fruchtig, leicht nach Zitrusfrüchten |
Geschmack: | trocken, harmonisch, erfrischend |
Essen: | Der ideale Aperitif oder auch als Begleiter zu Fischspeisen. |
Säuregehalt (g/l): | 6,5 |
Restzucker (g/l): | 6 |
Serviertemperatur: | 10 - 12°C |
Lagerung: | jetzt zu trinken |
Hinweis für Allergiker: | enthält SULFITE |
Hersteller: | Soc. Ag. Cà di Rajo - Via del Carmine 2/2 - 31020 San Polo di Piave - Italien/Italia |