Pesto Rosso
Dieser Pesto Rosso ist eine Spezialität aus Sizilien und beinhalt folgende Zutaten: Käse, Tomaten, Knoblauch, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Peperoncino und Basilikum.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Sizilien |
Produzent & Abfüller: | Sicilia Tentazioni |
Inhalt: | 180 g |
Frucht: | würzig, nach getrockneten Tomaten |
Farbe: | rötlich |
Geruch: | würzig, nach getrockneten Tomaten |
Geschmack: | nach Tomaten und Basilikum |
Degustation: | Der Pesto rosso entfaltet sein würziges Aroma, wenn er ganz leicht erwärmt unter die Spaghetti gehoben wird. |
Essen: | Geeignet als Brotaufstrich oder mit Spaghetti |
Spezial: | Spezialität!!!! |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Sicilia Tentazione di Bisione - Viale delle Province 127/c - 95014 Giarre - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 389 Kcal / 1638 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 40,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 4,42 g |
Ballaststoffe | 1,84 g |
Eiweiß | 1,02 g |
Salz | 0,09 g |