Südtiroler Hausspeck (Bauchspeck) ca. 1000 g

Artikelnummer: phyll_10882

Hersteller: Metzgerei Egger
Nettogewicht: ca. 1000 g

21,42 €
21,42 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 8 Werktage

Stk


Dieser Hausspeck (Bauchspeck) ist leicht gesalzen, gewürzt und mild geräuchert. Dank seinem höheren Fettanteil überrascht erdurch seine ungewöhnliche Milde!


Erzeugt in: Südtirol Italien
Produzent & Abfüller: Metzgerei Egger G. & Co. KG
Nettogewicht: ca. 1000 g
Inhalt: 1 kg
Frucht: nach Gewürzen wie Lorbeer, Wacholder, Pfeffer und Rosmarin
Farbe: weiß und rot
Geruch: nach Gewürzen wie Lorbeer, Wacholder, Pfeffer und Rosmarin
Geschmack: intensiv, würzig
Degustation: Öffnen Sie die Vakuumverpackung des Specks und nehmen Sie ihn aus der Verpackung einige Stunden vor dem Verzehr, denn es ist wichtig, dass der Speck bei Raumtemperatur ein wenig "atmen" kann. Auf diese Weise gewinnt er seine Festigkeit zurück und entfaltet sein ganzes Aroma.
Essen: Ideal zu einem frischen Bauernbrot und einem guten Glas Rotwein (St. Magdalener).
Lagerung: Der vakuummverpackte Speck hält mindestens 4 Monate, nach dem öffnen der Verpackung hüllen Sie ihn in ein Tuch und legen ihn in den Kühlschrank.
Spezial: Die Südtiroler Spezialität!!!
Zutaten und ALLERGENE:
  • Schweinefleisch
  • Salz
  • Gewürze
  • Knoblauch (beinhaltet E220)
  • Dextrose
  • Zucker
  • Konservierungsstoffe: E250 und E252
Hersteller: Feinkost Egger & Co KG/SAS - Obstplatz 6 - 39100 Bozen - Italien/Italia

Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g

Energie

369 Kcal / 1498 kJ

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

30,0 g
12,0 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

0,5 g
0,5 g

Ballaststoffe

0,0 g

Eiweiß

22,0 g

Salz

4,0 g


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Egger - Speck ca. 500 g

Egger - Speck ca. 500 g

13,18 € *
26,36 € pro 1 kg

* inkl. 5% USt. , zzgl. Versand