Sugo all'Arrabbiata
Sehr pikanter Tomaten-Sugo mit Olivenöl (Olio Extra vergine).
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Ligurien |
Produzent & Abfüller: | Olio Anfosso |
Nettogewicht: | 180 g |
Inhalt: | 0 kg |
Frucht: | intensiv aromatisch |
Farbe: | rot |
Geruch: | intensiv aromatisch |
Geschmack: | nach Tomaten, sehr pikant |
Essen: | Ideal zu Hartweizennudeln der Firma Morelli! |
Lagerung: | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Olio Anfosso SAS - Via IV Novembre 95 - 18027 Chiusavecchia - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 102 Kcal / 420 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 6,6 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 1,4 g |
Salz | 2,2 g |