Thunfischfilets in Olivenöl
Dieser Gelbflossenthunfisch stammt aus dem Mittelmeer und wird nach der Verarbeitung in Olivenöl der Fa. Anfosso eingelegt.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Ligurien |
Produzent & Abfüller: | Olio Anfosso |
Nettogewicht: | 300 g |
Inhalt: | 0 kg |
Farbe: | helles beige |
Geschmack: | nach Thunfisch und Oliven |
Essen: | Ideal für Salate, Pizza und auch einfach zu einem schönen fruchtigen Weisswein! |
Lagerung: | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Olio Anfosso SAS - Via IV Novembre 95 - 18027 Chiusavecchia - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 214 Kcal / 893 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 12,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 26,9 g |
Salz | 1,08 g |