Weicher Torrone mit Edelbitterschokolade und Mandeln
Mandeln in feinste Edelbitterschokolade eingehüllt! Der Torrone ist eine typische italienische Süßigkeit für Weihnachten. Er wird aus Eiweiß, Honig, Pistazien, Zucker und Mandeln hergestellt.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Apulien |
Produzent & Abfüller: | Bernardi |
Nettogewicht: | 200 g |
Inhalt: | 0 kg |
Geschmack: | weich, schokoladig, mit einem intensiven Mandelgeschmack |
Lagerfähigkeit: | Bitte kühl und trocken lagern. |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Bernardi srl - Viale Jonio 18 - 74023 Grottaglie - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie |
506 Kcal / 2115 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
25 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
63 g |
Eiweiß |
8 g |
Salz |
0,06 g |
|