Brennessel Grappa
Die Brennessel ist eine Pflanze, die in der Nähe von Flüssen oder am Rand von Wäldern wächst und über verdauungsfördernde Eigenschaften verfügt.
Sie wird im Frühling geerntet, dann für ca. 45 Tage in kaltem und jungem Grappa eingelegt und anschließend mit einem frischen Zweig in Flaschen abgefüllt.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Südtirol |
Produzent & Abfüller: | Villa Laviosa |
Rebsorte: | Lagrein Merlot Vernatsch |
Inhalt: | 500 ml |
Farbe: | grünlich |
Alkoholgehalt: | 40 Vol. % |
Geruch: | aromatisch |
Geschmack: | würzig und intensiv |
Degustation: | Dieser Brennesselgrappa hat einen grasigen, leicht stechenden Geschmack. |
Essen: | Ideal nach einem üppigen Essen!!! |
Serviertemperatur: | 16 °C |
Hersteller: | Villa Laviosa SAS - Zona Artigianale 8 - 39051 Bronzolo - Italien/Italia |