Weisser Balsamico - Condimento Balsamico Bianco "Serie 10 Botti"
Dieses feine Dressing besteht aus hochwertigem Weißweinessig und weißem Traubenmost. Dieser Balsamico reifte für ca. 10 Jahre in Eichefässern, dadurch bekam er seine milden und harmonischen Geschmack. Der Condimento Balsamico Bianco ist ein absolutes Allroundtalent und eignet sich wunderbar zur Herstellung von ausgewogenen Salatmarinaden, Mayonnaisen und Sülzen, zum Abschmecken und Würzen heller Sauce sowie zu Gemüse-und Fischgerichten.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Emilia-Romagna |
Produzent & Abfüller: | Acetaia Leonardi 1871 |
Inhalt: | 100 ml |
Frucht: | intensiv fruchtig |
Farbe: | strohgelb |
Geruch: | intensiv fruchtig |
Geschmack: | süss-sauer |
Essen: | Dieser Balsamico Bianco ist ein absolutes Allroundtalent und eignet sich wunderbar zur Herstellung von ausgewogenen Salatmarinaden, zum Abschmecken und Würzen heller Saucen, sowie zu Gemüse- und Fischgerichten. |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Az. Agricola Leonardi Giovanni - Via Mazzacavallo 62 - 41043 Magreta - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 239 Kcal / 999 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 57,2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0,16 g |
Salz | 0,01 g |