Aceto Balsamico di Modena IGP "Gazza Gialla"
Balsamessig aus Modena, der aus der langsamen Essiggärung gekochter Traubenmoste und aus bis zu 10 Jahre gelagerten Weinessig gewonnen wird.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Emilia-Romagna |
Produzent & Abfüller: | Azienda Agricola Aggazzotti |
Inhalt: | 250 ml |
Frucht: | sehr intensiv |
Farbe: | dunkles braun |
Geruch: | sehr intensiv |
Geschmack: | körpperreich, cremig und süß |
Degustation: | Seine cremige, jedoch noch fließende Konsistenz ist aussschließlich auf den hohen Anteil von hochkonzentriertem Traubenmost zurückzuführen. Dieser Aceto Balsamico überzeugt durch seine cremige Konsistenz und seine angenehme Süße! |
Essen: | Dieser Balsamico eignet sich zum Abrunden von Fleischgerichten, wo er ein unvergleichliches Aroma hinterläßt, sowie zum Anrichten von Carpaccio. |
Spezial: | Dieses Produkt enthält keinen Karamellzusatz |
Zutaten und ALLERGENE: |
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Hersteller: | Az. Ag. Aggazotti Dr. Pietro srl - Via Vandelli 56 - 41050 Colomaro di Formigine - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 199 Kcal / 829 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 47 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0,31 g |
Salz | 0,01 g |