Linguine mit rotem scharfem Paprika
Hartweizennudeln mit rotem scharfem Paprika.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Toskana |
Produzent & Abfüller: | Antico Pastificio Morelli 1860 |
Nettogewicht: | 250 g |
Inhalt: | 0 kg |
Farbe: | intensives rot |
Geschmack: | scharf |
Degustation: | Paprika-Linguine mit Auberginen und Basilikum Zutaten für 4 Personen: 250 g. Paprika-Linguine 1 Aubergine 2 Sardellen unter Salz Ein El Kapern unter Salz 100 g schwarze entkernte Oliven 2 gelbe Paprikaschoten 1 Knoblauchzehe Mischung aus gehakter Petersilie, Basilikum, Schnittlauch 3 El Olivenöl Extra Vergine Salz, Pfeffer nach Bedarf 1) Sardellen unter fliessendem Wasser entsalzen und die Filetstücke kurz in Wasser und Essig tauchen. Kapern ebenfalls entsalzen. 2) Knoblauch schälen und mit den Kapern, den Sardellenfilets und Öl durch den Mixer drehen; die feingehakte Petersilie, das Basilikum und das kleingeschnittene Schnittlauch darunter geben. 3) Aubergine, gelbe Paprikaschote und die schwarzen Oliven in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten in einer Teflonpfanne bräunen. Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihr Phylloxera-Team |
Essen: | Ideal zu verschiedenen Saucen und auch als Beilage zu Fleischgerichten. Kochzeit: 6-7 Minuten |
Lagerfähigkeit: | dunkel und trocken lagern |
Zutaten und ALLERGENE: |
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Hersteller: | Antico Pastificio Morelli 1860 srl - Via San Francesco 8 - 56020 San Romano - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie |
1524 Kcal / 360 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
69,0 g |
Ballasstoffe |
3,4 g |
Eiweiß |
15,0 g |
Salz |
0,04 g |