Cabernet Franc Venezia DOC
Im Veneto stammen die feinsten Weine wie auch der Prosecco aus Anbaugebieten, die sich an die Voralpen schmiegen und somit in einer klimatisch sehr vorteilhaften Zone liegen. Das einzigartige Hügelgebiet in der Valdobbiadene eignet sich hervorragend für den Anbau der Prosecco-Traube und anderer Weissweine. Die Trauben für diesen Weine stammen aus dem Piave-Gebiet "Rai di San Paolo di Piave".
Erzeugt in: | Italien |
Jahrgang: | 2019 |
Region: | Venetien |
Produzent & Abfüller: | Ca' di Rajo |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon |
Inhalt: | 750 ml |
Frucht: | fruchtig, leicht nach roten Waldfrüchten |
Farbe: | rubinrot |
Alkoholgehalt: | 12,5 Vol. % |
Weintraube: | 100% Cabernet Sauvignon |
Geruch: | fruchtig, leicht nach roten Waldfrüchten |
Geschmack: | trocken, fruchtig, mit einem anhaltenden Abgang |
Essen: | Der ideale Wein zu Grillgerichten, greiftem Käse und Nudelgerichten. |
Säuregehalt (g/l): | 5,4 |
Restzucker (g/l): | 4 |
Serviertemperatur: | 16 - 18°C |
Lagerung: | jetzt zu trinken |
Hinweis für Allergiker: | enthält SULFITE |
Hersteller: | Soc. Ag. Cà di Rajo - Via del Carmine 2/2 - 31020 San Polo di Piave - Italien/Italia |