Aceto Balsamico di Modena "5 Sigilli" IGP
Dieser Aceto Balsamico di Modena reifte für mindestens 10 Jahre in Holzfässern. Dank seines weichen und vollen Geschmackes ist er das ideale Würzmittel in der Küche.
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Emilia-Romagna |
Produzent & Abfüller: | Acetaia Reale "1896" by Acetaia Leonardi |
Inhalt: | 250 ml |
Frucht: | intensiv fruchtig |
Farbe: | dunkles intensives braun |
Geruch: | intensiv fruchtig |
Geschmack: | süßsauer und cremig |
Essen: | Ideal zu Salaten, gekocktem und gegrilltem Gemüse, zu gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch, sowie zu Käse und Vanilleeis |
Reifeprozess: | Dieser Balsamico lagerte für mindestens 10 Jahre in Holzfässern mit unterschiedlicher Größe und Holzart |
Zutaten und ALLERGENE: |
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Hersteller: | Acetaia Reale 1896 - Via Mazzacavallo 62 - 41010 Magreta - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 199 Kcal / 829 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 47 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0,31 g |
Salz | 0,01 g |