Orecchiette Pugliesi
Dieser sehr speziellen Hart-Weizennudeln werden nur aus italienischem Hartweizen hergestellt. Die Verarbeitung erfolgt schonend, der fertige Teig wird nach der Verarbeitung luftgetrocknet.!
Erzeugt in: | Italien |
Region: | Apulien |
Nettogewicht: | 500 g |
Produzent & Abfüller: | Azienda Fabio Chironi |
Inhalt: | 500 g |
Farbe: | leichtes gelb |
Essen: | Ideal zu Pesto aus Pistazien oder Pesto Genovese. |
Kochzeit: | ca. 15 Minuten (die Nudeln sollten BISSFEST sein) |
Lagerung: | dunkel und trocken lagern |
Zutaten und ALLERGENE: |
|
Hersteller: | Azienda Fabio Chironi - Via A. Volta 15 - 73025 Mariano Lecce - Italien/Italia |
Nährwerttabelle: Angaben auf 100 g |
Energie | 360 Kcal / 1508 kJ |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 74 g |
Ballasstoffe | 0,2 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 0,1 g |