Olio Anfosso

Im Jahre 1945 gründete Davide Anfosso die Firma Olio Anfosso, welche heute von seinen enkeln Alessandro und Alfredo geleitet wird. Auf rund 6 Hektar werden Oliven angebaut und nach der Ernte zu hochwertigem Olivenöl gepresst.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 8 von 8

Knoblauch in Olivenöl
5,29 € *
17,62 € pro 1 kg

Olivenöl - Olio Extra Vergine di Oliva "Riviera Ligure" Cultivar Taggiasca DOP
20,44 € *
27,25 € pro 1 l

Olivenöl - Olio Extra Vergine di Oliva "Tumai" Monocultivar Taggiasca
16,76 € *
22,34 € pro 1 l

Peperoncini Farciti (Gefüllte Peperoncini mit Thunfisch- und Sardellenpaste)
11,92 € *
42,57 € pro 1 kg

Sugo all'Arrabbiata
3,00 € *
16,64 € pro 1 kg

Sugo mit Basilikum
3,00 € *
16,64 € pro 1 kg

Taggiasca-Oliven ohne Kern in Öl
7,05 € *
25,18 € pro 1 kg

Thunfischfilets in Olivenöl
10,21 € *
34,03 € pro 1 kg